Batata Noisette

Batata Noisette

Batata Noisette

Ingredientes:

400 gr de batata
50 gr de manteiga
Fio de azeite
Salsinha e alecrim picados a gosto.

Modo de preparo:

Descasque as batatas e cozinhe-as no vapor até que fiquem “al dente”.
Retire-as e acrescente-as em uma panela pré-aquecida, doure-as na manteiga com um fio de azeite, acrescente alecrim picado e no final salsinha picada.
Sirva como acompanhamento da carne ou peixe.
.

About these ads

One response to this post.

  1. [...] Batata Noisette [...]

    Resposta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 459 outros seguidores