Focaccia Royal

Focaccia Royal

Focaccia Royal

Ingredientes

Massa

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1,025 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Cobertura

  • 150 gr de cream cheese
  • 200 gr de lingüiça calabresa defumada em fatias
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa

Unte uma assadeira e polvilhe com a farinha de trigo. Pré-aqueça o forno em uma temperatura 180°C.
Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, em seguida acrescente aos poucos, os demais ingredientes, intercalando os secos e os líquidos. Bata em velocidade média, até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o queijo parmesão ralado, o fermento e misture delicadamente.

Cobertura

Em uma frigideira, frite a linguiça no óleo com a cebola e o alho. Reserve. Numa tigela, tempere o tomate com o sal e azeite de oliva. Junte a linguiça frita, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.

Montagem

Coloque a massa na assadeira e distribua a cobertura. Com o auxilio de um saco de confeitar, espalhe o cream cheese e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 20 Porções

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