Zabaione

Zabaione

Zabaione

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amora
  • 1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de café forte

Modo de Preparo

Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar
um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Rendimento: 4 Porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s